Sunday, May 3, 2009

Selalu Kangen Jakarta....

Homesick ternyata belom ilang2 juga nih...

Obatnya mungkin pulang kampung kali ya...hihihihi....

Tapi mana bisa, anak2 masih sekolah dan baru aja bulan Januari kemaren mudik...

Sebagai gantinya tiap hari gue masak masakan indonesia terus deh....sampe suami protes....

"saya bosan masakan indo" hahhahahhahhaa....

kali ini saya masakin "cah Tauge" yg sangat simple, walaupun di bilang bosan tapi ternyata habis juga...hihihihihi



CAH TAUGE:








Bahan:
- Bawang Merah
- Bawang Putih
- Tomat
- Daun Bawang
- Tauge
- Tahu yg sudah di potong dan di goreng
- Ikan teri medan yg digoreng
- Cabe Merah
- Cabe Hijau
- Cabe Rawit
- Garam
- Gula
CARA:
- Tumis bawang merah dan bawang putih, kemudian masukan tomat yg sudah di potong2, masukan tauge, tahu, ikan teri medan, irisan cabe merah, cabe hijau dan cabe rawit, tambahkan garam dan gula sedikit.
- Hidangkan panas2....

1 comment:

suzi herawaty said...

walau simple cuma cah tauge tapi nikmatt dimakan panas2 deh ama nasi.. apalgi ditambah ikan asin jamabl rotinya wah mak nyuss dhin